Структура таблиц SQL
Обработка получающая структуру таблиц. Проверена на MS SQL, но должна работать и на остальных, поддерживаемых 1С (Postgry, DB2). Обработка: СтруктураТаблицSQL_01
Обработка получающая структуру таблиц. Проверена на MS SQL, но должна работать и на остальных, поддерживаемых 1С (Postgry, DB2). Обработка: СтруктураТаблицSQL_01
Новому сайту интересно знать своё положение в этом безграничном мире Интернета. На этой странице собрал ссылки на родственные сайты и веду некоторые комментарии к ним, прежде всего для себя. Буду благодарен за дополнения этой таблицы:
Определился с темой следующей обработки, всем известной под именем «Консоль запросов». Почему именно обработка имеющая (мне известных) более 4-х реализаций и огромное число модификаций. Причины вижу в следующем:
Это продолжение темы, начатой в записи http://progsfor1c.ru/?p=73. Здесь выложена новая обработка (обычное и управляемое приложения) удаления помеченных на удаление объектов, рассуждаю о её проблемах и одной скрытой проблеме в реализации этого функционала в платформе 1С:Предприятие 8.х.
Можно ли это делать, если у пользователя есть права не на все объекты конфигурации? Я считаю, что при некоторых условиях да.
Ставиться HASP LM в режиме совместимости. Сервер ключа защиты можно взять с сайта производителя — http://sentinelcustomer.safenet-inc.com/sentineldownloads/?s=&c=End+User&p=HASP4&o=Windows&t=License+Manager&l=all#
Например при записи набора регистра неверно установил отборы или при оптимизации в эти наборы прочитал не все данные, то после такой обработки часть данных будет потеряна безвозвратно (причём как правило быстро). Или удалены объектные данные без проверки ссылочной целостности. В этом случае мне известно два метода: средствами 1С сохранить нужные данные в структуру, которую методом …
Наличие глобальной функции Присвоить: // Описание функции. функция Присвоить(А, Б) А = Б; Возврат А; КонецФункции Вижу следующие преимущества: Отладка: установить требуемое значение под изменённый код и продолжить отладку без перезапуска сессии и повторения условий отладки. Внедрение и поддержка: позволяет обойти программные ограничения, например: документ нельзя проводить задним числом, …